Ternyata Pemilihan Air Bisa Pengaruhi Kandungan Gizi Pada Masakan!

By Astria Putri Nurmaya, Senin, 24 Mei 2021 | 18:37 WIB
Ternyata Pemilihan Air Bisa Pengaruhi Kandungan Gizi Pada Masakan! (Pinterest)

Stylo Indonesia - Pandemi Covid-19 masih saja berlangsung hingga saat ini Stylovers.

Kita pun dituntut untuk semakin proaktif melindungi kesehatan tubuh dengan mengonsumsi makanan begizi.

Siapa sangka ternyata pemilihan air berpengaruh terhadap kandungan gizi pada makanan yang dimasak.

Baca Juga: Tips Sehat, Penuhi Gizi Seimbang dan Kelola Stress Selama Puasa saat Pandemi, Cobain Yuk!

Dengan begitu kita harus lebih cerdas memikirkan bagaimana cara menghadirkan hidangan-hidangan yang tak hanya nikmat tetapi juga bergizi untuk dikonsumsi selama pandmi.

Resep hidangan sehat dan bergizi seimbang sudah banyak tersebar di internet.

Membuat kita tidak perlu lagi bingung merancang masakan dengan nutrisi yang seimbang.

Terkait bahan masakan, meski tetap memikirkan sisi ekonomis, Stylovers harus tetap berkomitmen memilih bahan yang terbaik dan berkualitas.