Berisiko Picu Penyakit Kronis, Jangan Lagi Mencampur Nasi Goreng dengan 3 Bahan Ini

By Stylo Indonesia, Selasa, 14 Juli 2020 | 13:30 WIB
Nasi goreng (justonecookbook.com)

 

Stylo.ID - Menu makanan yang satu ini sering menjadi santapan sehari-hari masyarakat Indonesia.

Banyak restoran juga menyertakan masakan nasi goreng pada buku menunya.

Di setiap sajian nasi goreng, biasanya kita akan mencampur beberapa bahan untuk membuat nasi goreng menjadi lebih lezat.

Tapi, perhatikan bahan makanan yang kamu masukan ke dalam nasi goreng karena ada yang justru membahayakan kesehatan.

Sebaiknya hindari makan nasi goreng dengan tambahan 3 bahan makanan ini kalau enggak mau keracunan dan terserang penyakit ganas, ya!

Baca Juga: Dikenal Bermanfaat Untuk Kesehatan, Konsumsi Pare Bersama Makanan Ini Justru Bisa Jadi Racun yang Berbahaya Bagi Tubuh!

Mentimun

Lulur mentimun dipercaya mampu mencerahkan kulit tubuh (Sumber livescience.com)

Rasanya enggak bakalan lengkap kalau kita makan nasi goreng tanpa mentimun, setuju enggak?

Mentimun juga bisa bikin mulut kita terasa lebih fresh setelah makan nasi goreng yang berminyak.

Eits tapi tunggu dulu.

Ternyata makan mentimun dengan nasi goreng bisa sebabkan keracunan!