Stylo.ID - Udang merupakan salah satu bahan makanan yang kerap kita konsumsi sebagai lauk.
Nggak jarang, udang juga dimasukkan ke dalam adonan bakwan sehingga bakwan jadi makin nikmat.
Meski begitu, ternyata mengonsumsi udang dengan beberapa jenis minuman atau makanan bisa jadi picu sederet masalah kesehatan loh.
Udang mengandung banyak nutrisi, mineral yang baik bagi tubuh dan rendah kolesterol jahat.
Rutin mengonsumsi udang bisa rupanya dapat mengurangi risiko stroke, jantung, dan menjaga kesehatan tulang.
Jangan sampai manfaat baik yang ditawarkan ini justru jadi pemicu efek yang buruk karena kesalahan saat mengonsumsinya.
Berikut sederet makanan dan minuman yang tidak dianjurkan dikonsumsi bersamaan dengan udang.
1. Labu merah
Sifat labu merah dan udang bisa dikatakan berbalik.
StopBeautyShaming merupakan kampanye gerakan nyata dari Stylo Indonesia.
Stylo Indonesia adalah platform media & komunitas organik terlengkap mengenai dunia lifestyle, fashion dan beauty bagi dan seluruh perempuan Indonesia.
KOMENTAR