Stylo Indonesia - Daging ayam merupakan bahan makanan yang bisa diolah menjadi berbagai macam masakan.
Mungkin beberapa Stylovers juga menjadikan daging ayam sebagai makanan favorit.
Tapi tahu nggak sih Stylovers, kalau ternyata daging ayam bisa berbahaya bagi kesehatan bahkan bisa mengancam nyawa jika cara pengolahannya salah.
Daging ayam bisa diolah dengan cara digoreng atau bahkan ditumis bersama dengan sayuran, daging ayam sudah menggugah selera seisi rumah.
Baca Juga: Yuk Dicatat 3 Makanan yang Ampuh Menurunkan Kolesterol dengan Cepat
Naiknya harga daging ayam pun tak membuat masyarakat enggan membeli daging ayam.
Bahkan di warung makan seperti restoran Padang, daging ayam menjadi favorit.
Meski mudah untuk dikreasikan, kita tetap harus waspada dalam mengolah daging ayam.
Dari proses membeli hingga masuk dalam panci, ada sejumlah hal penting yang wajib dilakukan untuk mengolah daging ayam.
Salah satunya adalah jangan lagi mencuci daging ayam.