Jangan Sekali-kali Konsumsi Makanan dan Minuman Ini Usai Makan Udang! Bahayanya Tidak Main-main

By Stylo Indonesia, Minggu, 16 Agustus 2020 | 15:00 WIB
Jangan Sekali-kali Konsumsi Makanan dan Minuman Ini Usai Makan Udang! Bahayanya Tidak Main-Main (Freepik.com)

Stylo.ID - Udang memang dikenal sebagai salah satu makanan seafood yang sering kita konsumsi.

Mudah didapatkan dan diolah, udang tentu sering kita jumpai di meja makan.

Nggak cuma itu saja, udang juga rendah akan kalori sehingga banyak disukai.

Namun mengonsumsi udang dengan beberapa jenis minuman atau makanan bisa jadi picu sederet masalah kesehatan loh.

Baca Juga: Daripada Kerja Kelompok, 5 Zodiak Ini Lebih Senang Bekerja Sendiri

Udang mengandung banyak nutrisi, mineral yang baik bagi tubuh dan rendah kolesterol jahat.

Rutin mengonsumsi udang bisa rupanya dapat mengurangi risiko stroke, jantung, dan menjaga kesehatan tulang.

Jangan sampai manfaat baik yang ditawarkan ini justru jadi pemicu efek yang buruk karena kesalahan saat mengonsumsinya.

Berikut sederet makanan dan minuman yang tidak dianjurkan dikonsumsi bersamaan dengan udang.

Baca Juga: BERITA TERPOPULER: Jedar Kepergok Sepayung Berdua dengan Pria Bernama Richard Meski Baru Putus, Ayu Ting Ting Tanpa Bikini Saat di Pantai Hingga Jaksa Pinangki Diduga Selingkuh

1. Labu merah

Sifat labu merah dan udang bisa dikatakan berbalik.