Lagi Alami Radang Tenggorokan? Jangan Panik, Atasi dengan Konsumsi Bahan Makanan Berikut Ini!

By Justina Nur Landhiani, Senin, 8 Juni 2020 | 17:05 WIB
Lagi Alami Radang Tenggorokan? Jangan Panik, Atasi dengan Konsumsi Bahan Makanan Berikut Ini! (Freepik.com)

Stylo.ID - Saat ini kita tengah mengalami musim pancaroba.

Kadang hujan, kadang panas terik menyengat.

Tentu hal ini bisa berpengaruh buruk apalagi buat orang-orang yang kondisi tubuhnya sedang tidak fit atau tidak sehat.

Salah satu keluhan yang kerap dialami yaitu radang tenggorokan.

Baca Juga: Waduh! 5 Zodiak Ini Diprediksi Bakal Lambat Menikah, Kamu Termasuk Enggak Nih?

Jika kamu sekarang sedang mengalami radang tenggorokan, jangan khawatir dan panik Stylovers.

Pasalnya, kamu tetap bisa mengobatinya dengan mengonsumsi makanan berikut ini.

Yuk simak!

1. Kenari

Bukan hanya sebagai sumber protein, kacang kenari juga memiliki kandungan vitamin E dan pastinya antiinflamasi.

Baca Juga: Kabar Baik! Meski Masih Berusia 1 Tahun, Bayi di Solo Ini Berhasil Sembuh dari Corona Usai Dirawat 3 Minggu

2. Sayuran hijau