Stylo.ID - Mesty Ariotedjo, 29 Tahun, Dokter
Gaya busana yang feminin bisa bikin kamu terlihat makin stylish saat menambahkan outer loh, Stylovers.
Yap, outer memang jadi salah satu fashion item yang wajib banget dimiliki para fashionista di dalam lemarinya.
Karena hanya dengan menambahkan outer, penampilan kamu juga bisa terlihat makin stylish dan kekinian.
Baca Juga : Stylo of The Day, Gaya Kasual Chic dengan Blazer ala Claudia Setyohadi
Hal tersebut juga dilakukan oleh dokter cantik Mesty Ariotedjo yang Dinda Stylo.ID temui di acara Grand Opening PVRA, Jumat (28/09/2018), di Plaza Indonesia.
Saat menghadiri acara tersebut perhatian Dinda Stylo.ID langsung tertarik dengan penampilan Mesty Ariotedjo yang mencuri perhatian.
Ibu dari satu orang anak ini memilih gaya busana yang feminin untuk menghadiri acara tersebut.
Baca Juga : Eyelash Extention yang Bikin Tampilanmu Kece di The Fosh Beauty Lounge
Saat itu Mesty Ariotedjo tampil modis dalam balutan dress koleksi Alto Prive dengan desain plisket pada bagian roknya.
Kemudian, kesan yang semakin stylish makin terlihat saat Mesty Ariotedjo menambahkan outer berwarna cokelat dengan bordiran bunga yang juga koleksi dari Alto Prive.
StopBeautyShaming merupakan kampanye gerakan nyata dari Stylo Indonesia.
Stylo Indonesia adalah platform media & komunitas organik terlengkap mengenai dunia lifestyle, fashion dan beauty bagi dan seluruh perempuan Indonesia.
KOMENTAR