Stylo Indonesia - Bertepatan dengan bulan Ramadan, Y.O.U Beauty sebagai salah satu brand kecantikan di Indonesia mempersembahkan kampanye #WouldYOULoveYOU.
Tema kampanye ini diangkat untuk mengajak perempuan Indonesia agar lebih mencintai dirinya sendiri selama momen Ramadan tahun ini.
Bulan Ramadan menjadi momen penuh kehangatan di mana keluarga dan teman banyak kembali berkumpul.
Namun di balik kebersamaan itu, tak jarang ada stigma buruk atau standar tertentu mengenai perempuan yang diutarakan dan membuat banyak perempuan menjadi tidak percaya diri.
Misalnya, komentar dari keluarga mengenai ukuran atau bentuk tubuh, hingga pertanyaan yang menyinggung soal keputusan perempuan untuk berfokus pada karier atau berkeluarga.
Melalui kampanye #WouldYouLoveYou, Y.O.U Beauty ingin mengajak setiap perempuan untuk merefleksikan kehidupannya bertepatan dengan momen Ramadan tahun ini.
Standar atau stigma yang diberikan pada diri seorang perempuan tak seharusnya menghapus kebaikan yang telah ia lakukan.
Di sisi lain, mencintai diri sendiri juga merupakan salah satu bentuk syukur kepada Tuhan dan langkah awal sebelum berbagi kasih kepada sesama.
“#WouldYouLoveYou bukan hanya sekedar tema, tapi menjadi pertanyaan serta pengingat bagi setiap wanita di Indonesia. Apakah kita dapat mencintai diri kita sendiri, meski tidak sesuai dengan standar masyarakat? Jadi, momen Ramadan ini sangat tepat bagi Y.O.U Beauty untuk memulai ajakan tersebut. Kami juga ingin para wanita bisa menghargai dan mencintai dirinya sebelum ia membagikan cinta itu kepada orang lain,” ujar Nurul Fajrini selaku PR and Marcomm Manager Y.O.U Beauty pada acara Intimate Iftar Media Gathering with Y.O.U Beauty di The Terrace Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (20/04/2022).
Baca Juga: Solusi Cuci Muka Tanpa Bikin Kulit Kering, Y.O.U Luncurkan Hy! Amino Facial Wash
Untuk menyuarakan kampanye ini Y.O.U Beauty juga membuat TVC bertema serupa yang menggambarkan sebuah semangat menerima dan mencintai diri sendiri terlepas dari ketidaksempurnaan yang dimiliki oleh seorang manusia.
Seru! Begini Kemeriahan Acara Biore Micellar Water x Stylo Bersama dr Nadia Alaydrus dan Influencer
KOMENTAR