Stylo.ID - Mie goreng sudah menjadi makanan favorit bagi sebagian orang ya, Sylovers.
Bahkan, banyak otang menambahkan beberapa bahan makanan lainnya agar kenikmatan mie goreng semakin bertambah.
Namun nyatanya, kita harus stop makan mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini karena bisa bikin kanker sampai gagal ginjal, lo!
1. Makan Mi Goreng dengan Nasi
Kebiasaan masyarakat Indonesia yang sulit dihilangkan adalah makan mi goreng dengan dicampur nasi.
Perpaduan antara mie dan nasi ini memang memiliki kenikmatan tersendiri.
Baca Juga: Ini Loh 3 Cara Bikin Mie Instan agar Tak Berefek Buruk Bagi Tubuh
Bahkan, lebih mengerikannya lagi kalau kita makan mi goreng dicampur dengan nasi uduk, seperti kebanyakan dilakukan.
Kebiasaan yang enak ini sayangnya justru bisa membahayakan kesehatan.
Karena pada dasarnya nasi dan mie goreng sama-sama mengandung karbohidrat dan kaloriyang tinggi.
Hal ini seperti yang dilansir TribunStyle dari Boldsky berikut.
StopBeautyShaming merupakan kampanye gerakan nyata dari Stylo Indonesia.
Stylo Indonesia adalah platform media & komunitas organik terlengkap mengenai dunia lifestyle, fashion dan beauty bagi dan seluruh perempuan Indonesia.
Cosmetic Day 2024, Bahas Tuntas Soal Perlindungan Kulit di Era Perubahan Iklim Bersama AYOM
KOMENTAR