Stylo.ID - Menjaga kebersihan saat ini memang sedang digalakan, apalagi di tengah pandemi corona.
Semua orang menjaga kebersihan tangan, pakaian, alat-alat yang sering dipakai setiap hari, hingga makanan yang hendak dikonsumsi.
Nah, berkaitan soal makanan, apakah kamu juga terbiasa untuk mencuci bahan makanan sebelum diolah?
Kebiasaan ini pasti dilakukan agar bisa memastikan hidangan makanan tetap higienis.
Tapi justru berbeda ketika ingin masak ayam, sebaiknya daging ayam mentah tidak dicuci sebelum dimasak loh.
Dikutip dari Fox News (3/5/2019), Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit Amerika Serikat (CDC) menuliskan tweet pada 26 April 2019 terkait dengan cara pencegahan penyakit dari bakteri pada daging ayam.
Kira-kira seperti apa ya?
Penasaran?
Yuk kita simak bersama pencegahan penyakit dari bakteri ini.
StopBeautyShaming merupakan kampanye gerakan nyata dari Stylo Indonesia.
Stylo Indonesia adalah platform media & komunitas organik terlengkap mengenai dunia lifestyle, fashion dan beauty bagi dan seluruh perempuan Indonesia.
Inovasi Terbaru Penanganan Jerawat: Peluncuran Buku Pedoman dan Teknologi AI oleh PERDOSKI & KSDKI dengan Dukungan La Roche Posay
KOMENTAR