Erina Gudono dapat Treatment Spesial Pasca Melahirkan, Nikmati Private Omakase di Rumah Sakit oleh Head Chef dari Jepang!

By Stylo Writer, Kamis, 17 Oktober 2024 | 20:58 WIB
Erina Gudono nikmati private Omakase di Rumah Sakit setelah melahirkan (IG Erina Gudono)

Stylo Indonesia - Erina Gudono kini menikmati momen istimewa setelah melahirkan putri pertamanya, Bebingah Sang Tansahayu, pada Selasa (15/10/2024) di RSU Bunda, Menteng, Jakarta Pusat.

Pasca operasi caesar, Erina Gudono mendapat kejutan manis dari sang suami, Kaesang Pangarep.

Tidak hanya dekorasi kamar serba pink yang cantik, tetapi juga sebuah private omakase langsung di kamar rumah sakit.

Kembali Menikmati Makanan Favoritnya

Sebagai penggemar berat makanan Jepang, Erina selama masa kehamilan tidak diperbolehkan menikmati makanan mentah seperti sushi dan sashimi.

Namun, kini setelah melahirkan, ia akhirnya bisa kembali menikmati hidangan favoritnya.

Baca Juga: BERITA TERPOPULER: Erina Gudono Pamer Gaya Modis di Amerika Hingga Celine Evangelista Bak Putri Keraton

Kaesang menghadirkan pengalaman makan istimewa untuk sang istri dengan memesan layanan private omakase dari Zutto, restoran Jepang di kawasan Jakarta Utara.

Erina Gudono nikmati private Omakase di Rumah Sakit setelah melahirkan (IG Erina Gudono)

Private Omakase Dilayani Head Chef dari Jepang

Tidak tanggung-tanggung, omakase di rumah sakit ini dilayani langsung oleh Chef Rei Maruyama, Head Chef Zutto.

Pasangan ini menikmati total 15 hidangan omakase, terdiri dari tiga appetizer, tiga main course, enam nigiri, satu soup, dan dua dessert.

Menu ini bahkan diduga dikustomisasi khusus untuk menyambut kelahiran putri mereka, Bebingah.

Baca Juga: Erina Gudono Pamer Gaya Modis Saat Jalan-jalan di Amerika, Bros Chanel Jadi Sorotan!

Berdasarkan informasi dari berbagai sumber, harga layanan omakase di Zutto dimulai dari Rp2 jutaan untuk 14-15 courses.

Namun, mereka juga menawarkan paket omakase yang lebih eksklusif dengan harga mencapai Rp13 juta untuk 16 courses.

Menu Tokyo Omakase, misalnya, menggunakan bahan-bahan premium seperti Nakanisi A5 Wagyu, yang dibanderol hingga Rp50 juta per pack.

Tak ketinggalan, Uni (landak laut) berkualitas Auction Grade dari Hokkaido juga menjadi salah satu sajian istimewa yang dinikmati oleh Erina dan Kaesang.

Baca Juga: Potret Cantik dan Elegannya Bumil Erina Gudono di Acara Tasyakuran 7 Bulanan

Nah, kejutan private omakase ini tentunya menjadi momen istimewa bagi Erina Gudono.

Meskipun masih dalam masa pemulihan pasca melahirkan, Erina bisa kembali merasakan kenikmatan kuliner Jepang yang autentik, semua berkat perhatian dan cinta dari sang suami, Kaesang Pangarep.

Terlihat jelas, momen ini menjadi bukti bagaimana Kaesang berusaha menghadirkan pengalaman terbaik bagi istrinya, bahkan di rumah sakit. (*)

Clara Ristiani