Stylo.ID - Tak terasa, Hari Raya Idul Adha kini tinggal menghitung hari.
Nah, saat Hari Raya Idul Adha, tentu banyak orang yang kerap menggunakan bahan santan untuk mengolah daging kurban.
Tak heran jadi kalau menjelang Lebaran Idul Adha seperti sekarang ini, santan jadi makin dibutuhkan.
Pasalnya, hampir semua hidangan daging kurban biasanya menggunakan santan.
Baca Juga: Seksi Hingga Tulang Dada Terlihat, Luna Maya Jadi Sorotan Saat Tampil Berbalut Tube Dress
Karena itu, daripada memakan waktu memeras santan, lebih baik kita buat saja stok santan dari sekarang.
Menyimpan santan tidak boleh sembarangan.
Bahan dari kelapa parut ini sangat mudah basi dan tengik.
Salah-salah, santan malah tidak bisa digunakan.
Baca Juga: VIRAL! Grup Copet Wanita Berparas Cantik: Aksinya Cepat dan Rapih, Namun Tertangkap Kamera
Untuk membuat stok santan kita harus tahu cara tepat mengolahnya supaya lebih awet dan tahan lama.
Santan Untuk Seharian